+7(918)11-15-539  8 (86148) 94-6-82 
 

email:
mail@azov-ilych.ru

 

тел.  8 (918) 111-55-39

тел . 8 (86148) 94-6-82

 

Валентина Ивановна

Новости "Фортуна"

В каждом номере заменили телевизор на ЖК "32"

Комментарии 

 
#27 Шигорина Наталья Николаевна 2017-07-21 15:40 Всем Добрый День.
Отдыхали в поселке Ильич Краснодарского края в июня 2017 года. В первый раз приехали в июле 2016 года по рекомендации знакомых, очень понравилось и решили вернуться сюда снова. Очень понравилась природа, ласковое теплое море. Отличные условия проживания: уютная комната с хорошей кроватью, телевизор, сплит - система. Ванная с душем и туалетом. Особенно понравились балкончиками с видом на панораму моря и далекого Крыма. На территории гостевого дома великолепный бассейн с чистой водой. Территория бассейна стараниям хозяев убирается ежедневно, что особенно порадовала - возле бассейна появились шезлонги и появился устойчивый Wifi и 2 новые беседки для вечерних посиделок.
Очень гостеприимные хозяева - Валентина Ивановна и Николай Александрович. об обедах Валентины Ивановны уже ходят легенды. Обеды такого качества не всегда получишь в хорошем ресторане, а ее манты - это просто объедение. Удивляет то, что для детей Валентина Ивановна может приготовить блюда на заказ.
территория гостевого дома - это великолепный маленький парк. с чудесными розами и цветами.
Ильич удален от городской шума и суеты, поэтому приятно засыпать под шум моря (море в 50 метрах), а просыпаться от крики петухов.
Благодарим хозяев за прекрасный отдых. Валентина Ивановна и Николай Александрович!! ! Очень хотим вернуться к вам на будущее лето.
Наталья Николаевна. Ольга. Мурманская область город Полярные Зори.
 
 
#26 spbgul 2015-04-22 18:25 Полностью согласна с предыдущим комментарием (azalya), согласна с каждым словом.
Отдыхали в июле 2014г.с 5 по 11 число в 8 номере гостевого дома. Действительно очень домашняя, душевная атмосфера. Очень красиво, чисто, комфортно и современно как в номерах, так и на территории. Кухня по-домашнему вкусная и полезная. Большое спасибо Валентине Ивановне и Николаю Александровичу за их работу, внимательное и доброжелательно е отношение к гостям.
 
 
#25 azalya 2014-12-04 02:36 Настала зима и мы стали планировать свой отдых будущим летом. Посовещавшись на семейном совете, решили отдыхать опять в Фортуне. В этом году мы впервые побывали здесь и влюбились в это место. Фортуна - это как раз для нашей семьи. Здесь тихо, очень уютно, территория ухожена, много зелени и цветов. В номере есть всё необходимое, даже больше. Постельное бельё, полотенца, большая и удобная кровать, кстати, с чистым наматрасником, чистая, натёртая до блеска сантехника - всё это нас удивило при заселении в номер. Прекрасный вид с балкона дополнял наше впечатление. Море нас радовало лёгкой волной. Вечерами под прохладный бриз мы вкушали шашлык, а наши дети оттягивались на детской дискотеке в кафе Фортуна.
Кстати, про кафе. Когда мы ехали отдыхать, решили сэкономить и питаться самостоятельно. Но, простояв у плиты полдня, чтоб приготовить для моих мужа и детей трёхразовый рацион, я поняла, что не такой отдых я представляла себе. Со следующего дня мы мы питались в кафе Фортуны. Об этом хочется написать целую статью, но ограничусь несколькими словами. Меню очень разнообразное, всё сытно, вкусно, а главное только из натуральных продуктов. Сами видели, как хозяин копал картошку для гарнира и собирал ягоды для компота на обед в своём огороде. Даже наши городские дети, котрые привыкли к "пластмассовым" продуктам, к фастфудам и супам быстрого приготовления, ели с удовольствием, правда, добавки не просили (не влезало!).
Хозяева - душевные люди! Валентина Ивановна очень любит детей, сама организовывала детские дискотеки для них, а мы в это время могли расслабиться под шашлычок с вином, производства местного - хозяин Николай Александрович, мастер виноделия, потчевал нас им от души.
Мы уезжади довольные, дети поправились на сельских "харчах", получили дозу солнца, моря и полезного йода.
Ждите нас, Валентина Ивановна и Николай Александрович следующим летом к себе в гости!
 
 
#24 Анна Кошелева 2013-09-06 14:48 Отдыхали в июне с ребенком. Остались очень довольны!!! А с маленьким ребенком отдых просто идеален. Тихо, чисто, уютно! Отзывчивые хозяева Валентина Ивановна и Николай Александрович, их сыновья Николай и Александр. Море - ближе не бывает! Всегда можно выйти полюбоваться белыми барашками волн или прекрасными закатами!
Отдыхая здесь вы действительно получите правильный отдых на море.
Солнце, близость моря, тихий, свободный пляж. Море, действительно наших южных , фруктов и овощей(в магазинах поселка есть всё!)
Приезжаете и набирайтесь сил ! Не пожалеете.
 
 
#23 Ольга 2013-08-18 00:49 Только сегодня вернулись из Фортуны и сразу села писать отзыв! Не успели вернуться, а уже начали скучать. Мы отдыхали семьей из 4-х человек(2 взрослых и 2 детей). Отдых продолжался 14 дней. Думали будет очень много, потому что Ильич - поселок маленький. Оказалось, что нам этих дней даже не хватило. Море бесподобное, вода чистая, пляж тоже. А самое главное до моря меньше минуты. Про Фортуну можно говорить бесконечно, но то, что необходимо сказать - это очень уютно, по домашнему. Огромное спасибо Валентине Ивановне и Николаю Александровичу. Хочется пожелать Вам большой удачи! Привет из Рязани.
 
 
#22 Евгения 2013-07-29 19:36 в этом году отдыхали, традиционно, у Рябовых. Порадовали изменения в Фортуне - до неузнаваемости преобразился двор, появилась крытая терраска со столиками и караоке по вечерам. Валентина Ивановна осталась верна своему девизу "Все для гостей" и создала для отдыхающих все условия для комфортного отдыха. Море бувально за калиткой, уютные номера, дружеская атмосфера. Но в этом отзыве я не стану повторяться и описывать все прелести Фортуны. Я хочу рассказать о необыкновенном человеке - хозяине дома.

Николай Александрович (после вина - просто дядя Коля), родной вы наш, спасибо вам огромное за ваше отношение к людям, за вашу сдержанную симпатию к нам. Человек строгих правил, но понимающий целиком и полностью настроения молодежи. С ним можно поговорить абсолютно обо всем, услышать мудрый и проверенный временем совет. Дядя Коля смотрит на все через призму сурового юмора. Вырастил двух серьезных сыновей, любит и бережет жену. Без этих людей Фортуна была бы уже не та. И вряд ли бы мы отдыхали там несколько лет подряд.
Уже с января месяца я начинаю мысленно перемещаться в Ильич, к вам в гости. Перед глазами стоит вид на море со второго этажа Фортуны, лунная дорожка, как падает солнышко по вечерам в море. Это незабываемо и ценно. Особенно для людей,которые в своих родных краях такой красотищи не видят. Мы впитываем все прелести отдыха за лето и живем ими долгими северными темными днями.
\
В конце хотелось бы сказать - до скорых встреч через год, наши дорогие хозяева. Наши с вами встречи давно уже стали родственными. Каждое лето мы пилим к вам в гости как к родне. Сейчас смотрела фотки с нашего первого лета у вас. Ностальжи. Приятно смотреть,как строится и хорошеет ваш дом, как вы вместе преодолеваете трудности, как растут и мужают ваши дети. Дай вам Бог здоровья, пусть у вас все сложится как вы задумали. А мы, в свою очередь, торжественно обещаем возвращаться к вам каждое лето. Так просто вы от нас не отделаетесь
 
 
#21 Диана 2013-07-29 15:00 Всем доброго времени суток! Здесь уже столько всего хорошего сказано в адрес Валентины Ивановны и Николая Александровича! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этих замечательных людях. И благодарю их за превосходный и незабываемый отдых в Фортуне. Такое чувство, что побывали у родственников на море. Сюда хочется возвращаться и возвращаться и не один раз. От всей нашей семьи желаем вам благополучия и процветания! Спасибо вам огромное за все! Надеемся до скорой встречи. С уважением ко всем вам, семья Трушко из Питера!
 
 
#20 Даша 2013-07-09 13:12 Всем добрый день!
Хочется сказать свое мнение о Фортуне и её обитателях.Отдых сказка) Море,солнце,отл ичное настроение ,хорошие и милые люди ! В Фортуне есть все,начиная от кухни (если вы любитель даже на море стоять у плиты)И заканчивая мангалом,шашлык и хоть каждый день) Так же есть караоке да и вообще все классно) Уютно,чисто,оче нь мило)Пляж находится прямо рядом с домом,очень чистый ,песчаный, Николай Александрович ,возит на экскурсии (очень много интересных мест и рассказов!)Рядо м с Фортуной есть замечательная столовая,где готовит всякие вкусности тетя Наташа ( отчество простите не знаю :) Мы уползали оттуда счастливые и довольные,эту еду надо давать у нас в Москве,в ресторанах)Вкус но ,быстро и не дорого! Отдельно хочу выразить свою благодарность Валентине Ивановне,котору ю я лично замучила теми или иными вопросами!Челов ек просто золотой,все делает на высшем уровне!Для простых посетителей не жалеет ничего!У нас была ситуация,когда мне нужно было постирать мои белые вещи,а мы опаздывали на экскурсию,Вален тина Ивановна взяла вещи у меня,постирала их,и повесила их же сушиться к нашему номеру!Прямо как мама за нами присматривала!Б ыло очень приятно и очень уютно в компании этой милой семьи!Еще есть Коля и Сашка,отличные ребята,с ними очень весело,и в караоке попеть и просто пообщаться,и по стаканчику пропустить :)
Если кто-то хочет отдохнуть в уюте,спокойстви и,в хорошей не напрягающей Вас компании,Вам надо ехать в Фортуну! Я очень надеюсь ,что в следующем году снова увижу этих милых людей!От всей души спасибо Вам за такой отдых!За тот позитив и те счастливые минутки что Вы нам подарили)
 
 
#19 Ольга Овинова 2013-06-18 18:38 Здравствуйте, уважаемые гости форума и наши дорогие хозяева замечательного гостевого дома «Фортуна»!
«Фортуна» – это место для тех, кто ищет и ценит:
во-первых: настоящую близость моря, его природную красоту, его воздух и ветер,
во-вторых: комфорт высокого уровня и,
в-третьих: гостеприимство знающих во всем этом (в море и в гостеприимстве) толк людей, настоящих хозяев, ценящих своих гостей.
Мы с семьей отдыхаем в этом восхитительном месте на самом берегу Азовского моря уже не первый год и всем очень довольны! Впервые нам посчастливилось побывать здесь в 2009 году, когда дом еще только строился и жилым был лишь первый этаж. Мы жили тогда в номере 2, с видом на море. Уже тогда нас приятно удивил комфорт проживания и очевидный богатый потенциал пока еще необработанного бриллианта: потрясающий двухэтажный коттедж с мансардой, новая мебель, чистота, ухоженная просторная территория, а главное – то самое настоящее гостеприимство замечательных хозяев – Валентины Ивановны, ее мужа и детей.
Второй раз мы побывали в «Фортуне» 15 августа 2012 года, когда второй этаж был уже отремонтирован и снаружи, и изнутри. И расположились мы уже там, в номере 6, с прекрасным открытым балконом, оборудованном столиком, вечерней лампой, сушилкой для белья, шезлонгами. Пейзаж, открывающийся со второго этажа, поразил нас еще больше всего остального, и именно этого мы и ждали: он там просто захватывающий, потрясающий, вдохновляющий, словно ты летишь над бескрайними морскими просторами, обдуваемый ветрами и освещенный звездами! Все просто как в сказке или же в красивом художественном фильме! А какая там приятная свежесть морского бриза! а закаты, которые можно наблюдать сидя на шезлонге большой удобной террасы второго этажа! а блеск лунной дорожки, а ароматы цветов по ночам… И еще много-много приятных и чарующих сердце вещей! Здесь, в «Фортуне», отдыхает не только тело, но и душа – это уж точно.
Нам было очень приятно увидеть, что отдых в этом замечательном месте становится все более и более комфортным, а не наоборот, как во многих других гостиницах. Номера – чистые, мебель – отличная, техника – исправная, текстиль, посуда, всякие прочие приятные мелочи, – все оставляет только самые хорошие впечатления. Можно заказывать завтраки, обеды и ужины в номер, чем мы с успехом воспользовались . Все очень вкусно и вовремя. Перед домом живописный ухоженный сад, за чистотой пляжа следят, мусор вовремя вывозят.
Мы постоянно следим за новостями этого гостеприимного дома, и были очень рады увидеть, что планы Валентины Ивановны по улучшению инфраструктуры действительно работают, а не остаются только мечтами. Появилась долгожданная столовая, красивая ограда, плитка во внутреннем обустроенном дворе. Территория развивается, у нее появляется свой элегантный стиль: только приятные природные материалы и благородные цвета, так гармонирующие с морскими красотами, садовыми растениями и свежим воздухом, переплетенным с ароматами благоуханных цветов…
Мы долго искали такое место – место, в котором можно не просто с комфортом отдохнуть, но и получить настоящее эстетическое наслаждение. Не просто поехать к морю, но именно жить на самом его берегу, не просто видеть его из окна каждую минуту, но именно чувствовать каждую секунду, слышать его шум, ощущать влагу и свежесть… Здесь, в «Фортуне», море всегда с вами!
«ФОРТУНА» – это не просто мечта, а самая настоящая реальность, это действительно УДАЧА, которая постигла нас на нашем пути! И, конечно же, ничего бы этого не было, если бы не люди, которые ценят комфорт своих гостей превыше всего, понимают их потребности, настроения и угадывают их мечты. Именно поэтому мы рады возвращаться сюда снова и снова – в этот дом и к этим людям!!! Кто ищет – тот всегда найдет!!!
С уважением и сердечным приветом,
семья Овиновых.
 
 
#18 Татьяна 2013-02-23 02:38 считаем недели и дни до июля, когда снова попадём в этот чудный дом, встретимся с чудесными хозяевами. вдохнём морской ветерок! С тех пор, как мы открыли для себя этот райский уголок,сомнений , куда вытащить себя и детей летом, чтобы было всё: комфорт, чистота, вкуснятина, доброе отношение и атмосфера полной беззаботности, - нет. Только в Ильич, и только в Фортуну1
 

Для оставления комментария необходимо зарегистрироваться